Победитель Джеймс Харден поднимает Хьюстонские ракеты мимо золотых воинов

Джеймс Харден из Хьюстона набрал 35 очков, в том числе обладатель игры с 2,7 секунды до конца, так как «Рокетс» воспользовался отсутствием Стивена Карри, чтобы обыграть «Золотое государство» 97-96 в четверг, сужая дефицит в серии плей-офф NBA в первом раунде 2-1.

Другие две серии, оспоренные в четверг, также стоят в 2-1, так как Оклахома-Сити комфортно обыгрывает Даллас, а Торонто победил в Индиане.

Игра в Хьюстоне построена на Поздний кульминационный момент, так как Шон Ливингстон украл проход от Тревора Аризы, чтобы создать провал Яна Кларка, который поставил «Золотое государство» на очко с 10,6 секундами влево. Washington Wizards нанять бывшего тренера Thunder Scott Brooks Подробнее

Harden Затем отвел его на другой конец и отступил назад, бет365 Россия чтобы выиграть прыжок.

«Последний выстрел был типичным для того, что делает Джеймс», тренер Хьюстона JBСказал Бикерстафф. «Мы уже видели это движение. Финиш, мы видели раньше. Вы иногда испортились им, но в эти самые большие моменты вы не можете не оценить это ».

Золотое государство получило шанс выиграть его после этого, но Дреймонд Грин провёл вторжение Выходите из его ноги и за пределы.

«Я обошлась нам в игре, – сказал Грин. «Мир подумает, что я говорю об этом последнем обороте, но я не знаю. Что происходит. Я был ужасен всей игрой.Я забочусь об этом обороте, но до этого я стоил нам игрового пути ».

Marreese Speights сошел со скамейки, чтобы привести воинов с 22 очками, а Klay Thompson – 17.

Дуайт Ховард добавил 13 очков, 13 подборов и имел два блока для Хьюстона.

В четверг Карри чувствовал себя лучше и хотел играть, но Воины решили, что он снова ранит свою лодыжку, прежде чем он будет полностью Исцеление не стоило риска.Тренер Стив Керр сказал, что они лучше почувствуют его доступность к игре 4 в воскресенье после того, как они увидят, как он реагирует на следующие два дня практики.

«Стоит ли здесь Стефа или нет, мы должны выполнить Высокий уровень, который мы делали для большей части игры, но мы должны бет365 букмекерские ставки устранить некоторые из ошибок », – сказал Керр. Кевин Дюран из Оклахома-Сити отскочил назад от худшей стрельбы в своей карьере плей-офф С 34 очками, которые привели Гром к победе 131-102 над Далласом.

У Дюранта было семь полевых целей на полпути во втором квартале на девяти выстрелах, по сравнению с 33 попытками, которые ему понадобились до семи в игре 2 Потеря.

2014 MVP набрал 20 очков в первой половине, когда Гром возглавил целых 19 очков.

Игра 4 – суббота в Далласе.

P> Дирк Новицки играл, несмотря на правый коленный синяк, и набрал 16 очков за Маверикс, который пропустил 10 своих первых 12 выстрелов из 3-х точечного диапазона. Рассел Уэстбрук забил 20 из своих 26 очков в т Он второй тайм и имел 15 передач.

DeMar Торонто DeRozan отскочил от его спада в расчете на постсезона, и он и Кайл Лоури набрали 21 очко, чтобы привести Raptors к победе 101-85 в Индиане.

The Raptors отменили преимущество дома, которое они растратили, проиграв серию в минувшие выходные.

Индиана возглавлял Пол Джордж, у которого было 25 очков, 10 подборов и шесть передач.Rookie Myles Turner набрал 11 из 17 очков во втором тайме.

Игра 4 – суббота в Индианаполисе.

DeRozan был 10 из 37 из поля и 0 для 5 из 3-х точечных В течение первых двух игр. В понедельник он закончил 7 из 19 с поля.